سليانة: تشديد الرقابة على نقل المياه مجهولة المصدر
انطلقت فرق المراقبة التابعة للهيئة الجهوية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بسليانة بتنفيذ حملات رقابية للتصدي لظاهرة نقل مياه الشرب مجهولة المصدر عبر الشاحنات وترويجها للمستهلكين.
وأفاد المنسق المحلي للهيئة بسليانة عدنان العبيدي ان تكثيف المراقبة خلال هذه الحملات يندرج في إطار حماية صحة المواطنين وضمان سلامة المنتجات الموجهة للاستهلاك مؤكدا أن الفرق الرقابية تعمل على مراقبة مصادر المياه وظروف نقلها وتوزيعها والتثبت من مدى مطابقتها للشروط الصحية المعمول بها.
كما دعا العبيدي المواطنين لضرورة الإبلاغ عن أي تجاوزات أو ممارسات مشبوهة تتعلق بترويج أو بيع مياه شرب مجهولة المصدر، مشددا على أهمية تعاون الجميع والوعي بالمخاطر الصحية المحتملة للحد من هذه الظاهرة والحفاظ على الصحة العامة.
وأكد العبيدي أن الهيئة ستواصل تكثيف عمليات المراقبة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.
نبيهة الصادق